BlogSFIW | Cara Menghubungkan/Mengkoneksikan BB ke PC/Laptop/Netbook


Ada yang belum tau bagaimana cara menghubungkan Blackberry dengan komputer, sebenarnya sih ada blackberry yang secara otomatis terhubung/terkoneksi langsung ke PC/komputer hanya dengan menggunakan kabel data, tapi ada juga yang tidak terdeteksi saat blackberry dikoneksikan ke PC/komputer dengan kabel data.



Cara Menghubungkan/Mengkoneksikan BB ke PC/Laptop/Netbook tipsnya :


- Pertama-tama tekan menu di blackberry anda

- lalu pilih Opsi



- selanjutnya pilih Memori



- lalu pilih Otomatis Aktifkan Mode Penyimpanan Massal Bila Terhubung

- lalu pilih konfirmasi



Selesai.

Mudah kan, tips atau Cara Menghubungkan/Mengkoneksikan BB ke PC/Laptop/Netbook ini sangat sederhana sekali dan terima kasih telah berkunjung :)

5 komentar:

  1. Thank saya amat terbantu dengan infonya..........

    ReplyDelete
  2. Trmksh saya sangat terbantu dengan infonya............

    ReplyDelete
  3. kenapa saya susah download BBM untuk di laptop,, biar saya bisa BBM pake laptop,, kalo ada yg bisa bagi donk ilmunya Gan,, makasi

    ReplyDelete
  4. gan kalau os bb nya 6 gimana , itu kn os nya 5 ?

    ReplyDelete
  5. gak konek juga broo...?
    pdahal udh ngikutin prosede di atas . .??
    APANYA YANG SALAH .

    ReplyDelete

Yang udah berkunjung jangan lupa tinggalin jejaknya ,boleh komen atau ke Chat Room.
Monggo...........!!!!!!!!!

 
Top