BlogSFIW | Kata-Kata Lucu,Gambar Lucu,Ngakak “Klinik Tong Fang” | Lucu Banget

Pasti kalian pernah lihat iklan Klinik Tong Fang yang kadang menghiasi dilayar tv anda.Namun ternyata banyak dari temen2 yang membuat Plesetan dari kata-kata iklan "Klinik Tong Fang" tersebut.
Dan ternyata bikin ngakak,dari Gambar,Foto,dan Kata-katanya gokil brooo,,,cerkidottt


Kata-Kata Lucu,Gambar Lucu,Ngakak “Klinik Tong Fang” | Lucu Banget

Udah pernah lihat Iklan TCM Klinik Tong Fang ?
Ini sebagian gue copy dari form tetangga
gimana kalo versi artisnya ya :

Kata-Kata Lucu,Gambar Lucu,Ngakak “Klinik Tong Fang” | Lucu Banget

Sudah 3 tahun saya terkena kencing manis. Setelah saya berobat ke klinik Tong Fang, kencing saya menjadi asin! terima kasih klinik tong fang.

Sudah 3 tahun saya menderita sakit kepala sebelah. Setelah saya berobat ke klnik Tong Fang, kepala saya tinggal sebelah.

Dulu saya sering gonta-ganti pacar. Setelah ke klinik Tongfeng, saya jadi rajin gonta-ganti kelamin. Trims tongfeng

Cucu saya alergi susu sapi. Setelah 3x berobat ke klinik Tongfeng, syukurlah, skrg dia rajin minum susu saya *expire*

Dulu, pacar saya matanya suka jelalatan. Setelah konsul ke klinik tongfeng, kini matanya belekan. Trims tongfeng.

Dulu, koruptor dihukum potong tangan. Setelah ke klinik tongfeng, skrg koruptor dihukum potong masa tahanan

Dulu saya senang nonton motoGP. Tapi sejak berkunjung ke klinik Tong Feng, saya jadi kecanduan nonton 3gp.

Teman saya kencing manis. Setelah 2x ke klinik tongfeng, jd kencing teh manis,. 3x berobat menjadi kencing es teh manis.
Kata-Kata Lucu,Gambar Lucu,Ngakak “Klinik Tong Fang” | Lucu Banget

Dulu saya suka mabok alkohol. Setelah ke klinik tongfeng, sy jd suka mabuk timah panas. Trims tongfeng

Dulu saya banci. Stlh ke klinik tongfeng, akhirnya saya mempunyai suami. Trims tongfeng.

Saya punya kebiasaan ngumpet dibalik pintu. Stlh ke klinik tongfeng, mereka mengirim sy kebalik jeruji. Trims tongfeng.

Dulu saya sering kena setrap. Setelah ke klinik Tongfeng, sekarang sy sering kena setrum. Trims tongfeng.

Saya sering telat datang ke sekolah. Setelah ke klinik tongfeng, saya jd telat dtg bulan. Trims tongfeng.

Dulu, perut saya besar. Setelah konsul ke tongfeng, kini dada saya yg membesar. Trim's tongfeng

Dulu mama minta pulsa. Setelah ke klinik tongfeng, syukurlah, skrg mama minta suami baru. Trims tongfeng.

VERSI ARTIS

Olga :
Dulu saya pura-pura jadi bencong, rasanya menderita sekali
setelah 3 kali berobat jalan ke Klinik CHONG RAN, akhirnya saya menjadi benCHONG beneRAN, terima kasih CHONG RAN


Nikita Willy :
Dulu waktu kecil saya sering bermimpi jadi tante
akhirnya setelah berkonsultasi ke klinik tong klang, saya sekarang menjadi Tante beneran, terima kasih Tong Klang

Fatime Rini Djaetelor :
Dulu saya suka sekali dengan mas Anang Hermansyah, rasanya gimana getu....
Tapi setelah berobat ke Klinik Tong Feng, rasa suka saya berubah menjadi sebal
Terima kasih Tong Feng

Kata-Kata Lucu,Gambar Lucu,Ngakak “Klinik Tong Fang” | Lucu Banget

diambil dari berbagai sumber,,,selamat berngakak2,,,:D


Description: Rating: 4.5 Reviewer: BlogSFIW ItemReviewed : Kata-Kata Lucu,Gambar Lucu,Ngakak “Klinik Tong Fang” | Lucu Banget

0 komentar:

Post a Comment

Yang udah berkunjung jangan lupa tinggalin jejaknya ,boleh komen atau ke Chat Room.
Monggo...........!!!!!!!!!

 
Top