BlogSFIW | Cara Aktifasi GPRS,MMS,3G Telkomsel

Rating: 4.5
Description: Cara Aktifasi GPRS,MMS,3G Telkomsel
Reviewer: BlogSFIW - Itemreviewed: Cara Aktifasi GPRS,MMS,3G Telkomsel

 
Internet makin hari semakin mengalami perkembangan yang sangat pesat dan semua orang hampir tidak ada yang tak kenal sama internet dari mulai anak SD saja udah kenal apa itu internet.Apalagi yang suka Facebookan alias Fb’an pake Hp.
Namun gimana rasanya  setelah kita punya Hp yang bisa dipake akses internet namun selalu gagal karena belum Aktifasi GPRS.Pasti udah tau gimana rasanya setelah buka Fb selalu aja gagal lagi... gagal lagi... dan gagal lagi. So...what must i do ? Yach di aktifasi dulu deh GPRSnya...^_^
Nah Setelah kemarin share Tips Bagaimana Cara Aktifasi GPRS perdana M3 kali ini saya ingin kembali berbagi Tips sederhana Bagaimana Cara Aktifasi GPRS Telkomsel  “AS,SIMPATI”



Langsung ajah di praktekin :

  1.         Siapin hp’nya tentunya yang udah dipasang perdana As atau Simpati atau yang lain alias satu produk Telkomsel tentunya
  2.         Udah aktif kan?
  3.        Langsung aja ketik :

*116# Yes/Call > Pilih no  4. PUK,GPRS,SLI > Pilih no 2. GPRS&MMS
Terimakasih.
Permintaan Anda sedang kami proses.

Selang beberapa detik ada sms dari 6616 yang berisi :
Your request for GPRS setup already received.Please wait max 48 hours for succesfull activation.
Nah ini pesan yang kedua yang menandakan GPRS nya udah aktif
Welcome to Telkomsel GPRS Service! Your service has been activated, Plese visite www.telkomsel.com for more information

***Untuk aktifasi 3G,SLI,Permintaan kode PUK,BB,Flash dan masih banyak lagi tinggal ketik :
*116# dan pilih menu yang kamu butuhkan.


note :perlu di ingat peraturan dari Provider terkadang berubah-ubah sesuai perkembangan ini hanya pengalaman pribadi jadi kalau sewaktu2 menu2'nya berubah silahkan hubungi CS'nya atau klik websitenya untuk info lebih lengkap.

Good Luck J
Sampai jumpa di Tips2 berikutnya.....!!!!!!!!Yang sudah berkunjung penulis tidak nolak komentarnya lho... J

0 komentar:

Post a Comment

Yang udah berkunjung jangan lupa tinggalin jejaknya ,boleh komen atau ke Chat Room.
Monggo...........!!!!!!!!!

 
Top