BlogSFIW | Cara Cepat Mendapatkan Pagerank (PR) dari Google

Ini mulanya salah satu artikelku di copy oleh orang lain eh ternyata setelah aku cek di google dengan keyword yang sama ternyata lebih bagusan yang ngopi artikelku tadi eh setelah aku cek blognya ternyata pake domain .info tapi sudah berpagerank 2.Dari situ aku berpikir kalau pagerank sangatah penting bagi suatu blog.Dan ternyata gak sengaja kemarin blogku ini aku cek eh ternyata dapat pagerank 1 dari mbah google.hm…senangnya :)
Ternyata gak perlu pusing mikirin cara cepat mendapatkan pagerank google kalau kita sering update blog dan tidak lupa mensubmite ke blogdirectory,blogwalking,memberikan komen di blog orang lain promo pake fb dll pasti cepet deh pecah tuh angka 0 nya atau bahkan N/A..hehe

ini dia buktinya -> Februari 2012

Page Rank

Sekian dari penulis mengenai Cara Cepat Mendapatkan Pagerank Dari Google.Sampai jumpa di postingan berikutnya…. :)

28 komentar:

  1. Tapi pagerank hanya salah satu komponen SEO lho sekarang. Pagerank tinggi tidak otomatis nangkring lebih tinggi di hasil pencarian. :) Tapi tak apa sih, daripada 0 seperti punya saya. :D

    *tadinya sih 3, tapi ketika URLnya dikasi www jd 0*

    ReplyDelete
  2. oh begitu ya mas, terima kasih sarannya. betul juga loh, pr tinggi belum tentu berada di page 1 serp google

    ReplyDelete
  3. @Joko Prasetyo : Monggo mas :)

    @Harmony Magazine : Bener juga mas, tapi klo disatukan malah jossss...hehe :D

    @lilinputih : oh ya mas sama2 :)Mbah google kadang eror kadang aneh..hanya bisa pasrah ...hehe

    ReplyDelete
  4. Sedang sama-sama berjuang nih mas, dari dulu sampe sekarang cuma pr 1 ga naik-naik lagi..

    ReplyDelete
  5. makasih sudah share, salam kenal aja sob

    ReplyDelete
  6. Makasih gan atas infonya ..

    Jangan lupa mampir kesini jga gan ,,

    http://www.danz-soft.com

    ReplyDelete
  7. Keren, jd pengen dapet pr nih.

    di tunggu baca artikel segar yg saya tulis ya. :)

    ReplyDelete
  8. seeeppp artikelnya menarik


    www.w3mediafire.com

    ReplyDelete
  9. thank's infonya gan..

    tapi klo misalnya web static gmn mau update gan ??

    contohnya web ane nih ..

    www.javaslim.info

    bingung ane mau ngupdatenya gan ..

    ReplyDelete
  10. Pusing dah mikirin PR dari google
    mending kembali ke niat awal untuk mulai blogging
    yaitu berbagi dan memberi informasi yang bermanfaat. right..
    btw selamat ya om..
    salam kenal dan sukses selalu

    ReplyDelete
  11. PR page rank saya masih nol terus nih padahal salah satu dari potingan saya udah saya usaha kan untuk masuk halman pertama google biar ada yg ngunjungi. Gmana lg ya caranya silahkan di cek ke blog ku di (coretan umum)

    ReplyDelete
  12. @vicky : waH kurang tau juga gan ...soale gak pernah punya web static kayak gitu ^_^

    ReplyDelete
  13. @Desain Faceboom : semangat trus sob :)

    @Toko Online : iya sob semangat !!!! :)

    ReplyDelete
  14. @Super-Bee : betul banget sob apa kata loe yaitu kembali ke niat awal yaitu ngeblog :)

    ReplyDelete
  15. @Deden Q'cuy : sya gak pernah memikirkan bagaimana supaya mudah dan cepat untuk mendapatkan PR apalagi kian hari algoritma google semakin gannas aja...sya main natural dan kembali ke niat awal yaitu share share dan share...
    :) selamat berjuang kawan

    ReplyDelete
  16. wah telor PR ane belum pecah juga gan,,,,...
    bantu pecahin dong gan

    ReplyDelete
  17. gan kalo toko online PR saya masih 0 juga, belum dapet angka lama ga sih gan pecahnya?

    ReplyDelete
  18. mantap bos injin nyimak aja dah kalau pengen dapat uang gratis bisa ikut bisnis saya di sini

    ReplyDelete
  19. ok genk..
    mau langsung di praktekkan nie...

    ReplyDelete
  20. https://www.alimsn12.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. mantab bro, saya sangat menyukai tutorial anda, mampir dan comen di blog saya bro.makasih

    ReplyDelete
  22. makasih gan atas triknya
    http://www.tifaku.com/

    ReplyDelete
  23. wah selamet deh gan...blog ane masih belum pecah telur nih dah setengah tahun lahir pdhal... tapi tetap sabar nungguin sampe pecah ni telur gan hehe

    ReplyDelete
  24. tenk kyu mas. saya akan coba mas.

    kunjungi blog saya ya mas easytodownload banyak software gratis mas :)

    ReplyDelete
  25. info yang bagus buat saya yang lagi jual baju gamis.
    terima kasih .. :D

    ReplyDelete

Yang udah berkunjung jangan lupa tinggalin jejaknya ,boleh komen atau ke Chat Room.
Monggo...........!!!!!!!!!

 
Top