Siapa sih yang gak suka ama yang gratis2 alias Free?Nah pernahkah sobat facebookan gratis lewat HP pakai 0 Facebook?Untuk sementara yang support 0.facebook.com yang saya tau dari teman2 yang lain ada yang bilang XL,IM3,TELKOMSEL,3 semuanya gratis untuk yang lain saya belum coba.he :D
Ngomong2 sobat udah pernah coba 0.facebook kan? masak belum?Gratis kan?Ya iyalah namanya aja Akses gratis dari jaringan “..”
Tapi pernahkan sobat waktu  buka faceook pakai 0.facebook.com masih bayar?Sama seperti apa yang alami kemarin waktu pakai hp’nya kakak’q,kalau di hp’q sih gratis,tapi kenapa waktu ngecek pulsa penggunaan terakhir pulsanya kepotong?Nah gimana tuh katanya gratis kenapa pulsanya berkurang?
Kebetulan saya memakai Kartu AS dari Telkomsel
Ini dia cara menyeting facebookan gratis pakai 0.facebook.com yang sebelumnya bayar jadi gratis
Ini saya coba di HP Nokia E63,mungkin untuk merk hp yang lain tinggal menyesuaikan.
Langsung saja masuk ke menu web di hp sobat setelah ada pilihan banyak, pilih masukkan alamat ,muncul tulisan http://www.-
Kalau sobat langsung tambahkan 0.facebook.com pada tanda strip di atas maka sobat akan masuk ke alamat www.m.facebook.com = sobat masuk di facebook mobile yang berarti harus bayar.hehehe
Gimana caranya supaya masuk ke 0.facebook.com?Hapus tulisan www maka tinggal http://
Nah tinggal ditambahkan tuh 0.facebook.com nya jadi -> http://0.facebook.com. Tinggal di klik/ok.
Nah sekarang coba lihat dibagian atas halaman yang terbuka pasti ada tulisan Akses Gratis Pada Jaringan “...”
Sekian sedikit pengalaman bagaimana carafacebookan gratis di Hp yang bisa saya share ke sobat semua. Sampai ketemu dipostingan berikutnya J
Note:syarat & ketentuan berlaku sesuai kebijakan masing2 Operator.

1 komentar:

Yang udah berkunjung jangan lupa tinggalin jejaknya ,boleh komen atau ke Chat Room.
Monggo...........!!!!!!!!!

 
Top