9 komentar:

  1. Ada contekan cara rombak nya ga om, biar sperti 22-Shop.

    ReplyDelete
  2. cx mn cara ngerombak nya gan plis

    ReplyDelete
  3. mas saya minta tolong dong caranya rombakin biar keren and simple kyak 22-shop
    nanti aku kasi t-shirt music 1 pcs,
    mau yah yah :)
    hehe
    serius nih

    ReplyDelete
  4. @wulan ndaru:

    bisa diatur :D

    email aj yahh : ditoenxrdn@gmail.com

    ReplyDelete
  5. Gan saya udh coba pake, tp coloum yg sebelah kanan jd pindah ke bawah.salah dimananya gan?thanks

    ReplyDelete
  6. Your blog posts and articles are very interesting for me become more insightful, to keep your blog so that I could have been back on this blog to see posts and blog your next article .. thanks for the info

    ReplyDelete
  7. Wah jadi keren banget gan template toko online Blogger Store V1 sehabis dimodif juragan..

    ReplyDelete

Yang udah berkunjung jangan lupa tinggalin jejaknya ,boleh komen atau ke Chat Room.
Monggo...........!!!!!!!!!

 
Top