Hampir semua orang kini tak luput dari jejaring sosial yang satu ini.Mulai dari anak2 yang SD,SMP sampe ibu2 sekarang gak mau ketinggalan jaman.hehehe...ndeso :D.Nah kemarin penulis sempet posting MENGEMBALIKAN TAMPILAN KRONOLOGI FACEBOOK KE TAMPILAN BIASAuntuk yang belum baca silahkan di intip dulu.
Banyak dari temen2 yang mengecewakan dari Tampilan Facebook Yang baru ini,inilah itulah.Tapi apa mau dikata?Nasi udah menjadi bubur alias sudah terlanjur.Namun kini ada sedikit Tips yang bisa kita coba yaitu langsung aja lihat gambar.
Nah dari gambar tersebut udah taukan apa maksudnya?
Yups dengan memanfaatkan sebagai banner iklan/space iklan yang bisa menambah uang jajan temen2 semua dari pada nganggur dan bingung mau dikasih foto apa ?Mending dimanfaatin sebagai tempat iklan.Siapa tahu kalian punya banyak temen nah kan siapa tau Advertiser bisa tertarik tuh buat mengiklan di profil Kronologi sobat.Dari pada Mubazir mau diapain.
Gimana caranya edit seperti itu?Gampang bro ..bisa pakai Paint yang standart,atau Photoscap,Corel n Paling jos pakai Photoshop.
gak bisa edit seperti itu?cari aja di Google kan banyak.Untuk yang lain mengenai untuk harga pasang iklan silahkan sobat tentukan sendiri.Good Luck :)

7 komentar:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Wuah bisa di buat begitu ya ghan, baru tahu nih
    BTW Sudah ada yang berhasil dapet pengiklan dari cara seperti ini??

    ReplyDelete
  3. emang boleh? nanti malah akun fb dibanned

    ReplyDelete
  4. @bundakata:
    Klo gak ketahuan paling gpp masbroo :D

    ReplyDelete

Yang udah berkunjung jangan lupa tinggalin jejaknya ,boleh komen atau ke Chat Room.
Monggo...........!!!!!!!!!

 
Top