MENGEMBALIKAN TAMPILAN KRONOLOGI FACEBOOK


Saling Berbagi untuk kehidupan kita bersama :)
Let's go.! Ini dia yang sering di tanyakan para sobat blogger bagaimana cara:
  1. MENGEMBALIKAN TAMPILAN KRONOLOGI FACEBOOK KETAMPILAN BIASA ?
  2. MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK KE ASLINYA ?
  3. MERUBAH TAMPILAN DINDING FACEBOOK YANG DI GANTI DENGAN TAMPILAN KRONOLOGI ?
  4. MENGEMBALIKAN PROFIL FB KE BENTUK SEMULA?
Sebenernya saya pernah berfikir untuk merubah tampilan dinding FB saya dengan tampilan kronologi karena waktu itu saya lihat dari beberapa teman Dindingnya tuh kok bagus ya?jadi kepengen …:P
Tapi sayangnya loading untuk membuka keseluruhan dinding tersebut ternyata lama banget.hehehe :D
Saking saya orangnya gak sabaran saya close aja tuh tabnya…bey bey cinta…heleh :D

Untuk MENGEMBALIKAN TAMPILAN KRONOLOGI FACEBOOK KE TAMPILAN BIASA ternyata tidak bisa karena itu sama dengan Kita Telah Mengupgrade FB ke Versi Baru. So what must I do?
Di Blokir?sayang kan temennya udah banyak
Buat FB baru lagi?huh Capek deh..harus add lagi temen 1 per 1? N mohon maaf penulis gak bisa bantu add temen satu satu kalo bener buat FB baru.:D

Oke deh enjoy aja terhadap apa yang udah terjadi.n salam sukses buat semua.Jangan lupa komennya tuh dibawah sendirian.:)


Update => :Manfaatkan Tampilan Kronologi Facebook

30 komentar:

  1. Solusinya buat FB baru ..beres...hehehe

    ReplyDelete
  2. walah,, nyesel w pake krono...
    habis banyak anak ngeWall tp gak masuk,malah kadang2 w updte stts gak muncul di krono w sndri,
    jd msti buka lwt app sos pihak 3 dulu

    ReplyDelete
  3. emang bikin tambah rumit n aca2kan tata letaknya gan...jadi pusing deh

    ReplyDelete
  4. Gan artikelnya sangat membantu. Jujur ane jadi bingung ketika menggunakan Facebook Kronologi. Entah karena belum terbiasa atau gimana, tapi menurut ane lebih enak dengan menggunakan tampilan lama. Thank.

    ReplyDelete
  5. nyeseeeeeeeeeeel :-(

    ReplyDelete
  6. Semar Bingung : Iya masbro sama2
    Ane juga bingung tata letaknya awut2an

    ReplyDelete
  7. Anonim : Jangan terlalu di sesali sob...enjoy aja
    :)

    ReplyDelete
  8. Wah ternyata enggak bisa ya, kirain bisa :(

    ReplyDelete
  9. ea masbro...kebetulan ane belum coba...jangan coba2 ..hehe

    ReplyDelete
  10. payah deh?????????????????????

    ReplyDelete
  11. payah gmana masbro??
    nyesel ya?

    :)

    ReplyDelete
  12. waduuhhh soobb kalo susah dkembaliin bilang ama admin fb nya bikin upgrade tampilan fb nya lg tp yg keren simpel gampang mudah dgunakan dan ada pengaturan tow cara untuk mengembalikan ke awalnya lg...jngn kya kronologi heuu.....mudah mudahan doaku terkabull amiinn...alllfaaatiihaah..oya add ea my fb alil_xc@yahoo.com

    ReplyDelete
  13. tolong !!!!
    kembalikan lagi donk ke tampilan yg biasa....
    cari jalannya buat para pakar...
    gak betah pakek kronologi..
    tolongin aku !

    ReplyDelete
  14. Masak gak ada solusi nya ? aku bgg pake kronologi lebih enak pk yg lama..

    ReplyDelete
  15. wah,,,,,,,,, susah-susah ane berkunjung kesini gan,,,, cariin caranya dunk gan,,,

    ReplyDelete
  16. mksh ats info.x ea untng q loemZ pke kronologi

    ReplyDelete
  17. Ibaratkan keperawanan deh...hehe
    nyesel cZ gk bisa di tambahin foto sampul.

    ReplyDelete
  18. Kirain Bisa
    Rupanya membalikkan kata" ajh
    Hahaha
    Bisa ajh ni yg buat

    ReplyDelete
  19. yupssss...
    daripada pusing, mending dibikin ENJOY za......

    ReplyDelete
  20. do'a orang yg teraniaya pasti di kabulkan..
    hiks2..

    ReplyDelete
  21. huuuh kirain bisa :(

    ReplyDelete
  22. tadi.a saya mo ganti k kronologi,,
    ehk,trnyta bnyk yg ngluh ,,
    ea uda degh,,gux jd . .
    mksh ea info.a

    ReplyDelete
  23. ealaaaaahhh. dah gak bisa lagi ya?? huuuh
    see back my blog brada !

    ReplyDelete
  24. blog nya keren....
    sayang lum ada solusi....
    DARI SABANG SAMPE IRIAN JAYA BINGUNG....
    SAYA JUGA BINGUNG DARI PADA BINGUNG CARI HIBURAN AJA YANG LAIN...... NITIP Lapak om.....
    yang pengen kenari murah meriah klik
    http://gamefun-gaga.blogspot.com/2011/12/kenari-kedirikujualmurah.html

    ReplyDelete

Yang udah berkunjung jangan lupa tinggalin jejaknya ,boleh komen atau ke Chat Room.
Monggo...........!!!!!!!!!

 
Top