Sebelumnya saya berterimakasih kepada sahabat Adsense-id Om blackskin.
Beliau yang telah membagikan 28 Domain gratis yang menurutnya gak keurus.Selamat deh buat temen2 yang lain yang udah beruntung.Saya mendapatkan domain .info yang menurutku bagus juga nih.Sebelumnya hampir gak kebagian soalnya koneksinya ngajak ribut alias lemot banget.pfu...
 Domainnya terdaftar di Godaddy.com kebetulan saya udah punya akun di sana.tak ambil pusing saya langsung tancap gas ke warnet.Eh ternyata warnet langganan tutup,nyari warnet lagi Penuh?
Pencarian ke tiga dapet warnet tapi khusus main game online "saya tanya penjaganyanya "masih kosong?
dia jawab masih 1
..hm..dalam batinq"ini kalau penuh lagi mungkin belum rejeki saya"hehehe
 Yupi cek slot Domainnya masih apa udah abis gas  di Forum Adsense-id eh ternyata id'q nongol di nomer 16 ...Alhamdulillah :)
Makasih lagi buat om yang udah share domain secara free.Semoga sukses selalu..:)

1 komentar:

Yang udah berkunjung jangan lupa tinggalin jejaknya ,boleh komen atau ke Chat Room.
Monggo...........!!!!!!!!!

 
Top