Sempet pusing deh gimana Cara Mengetahui Kode Warna yg pernah aq temui.
Yang sebelumnya aq memakai kode yang ada di Widget Follower yang itu2 saja namun akhirnya ketemu juga Warna Untuk Mempercantik Blog.

hehehe

Capcyuzz...nih tinggal pilih ntar kodenya keluar di kotak paling bawah


 
Gampang kan ? Itulah sedikit yg bisa aq share Tentang Cara Mengetahui Kode Warna semoga bermanfaat.
Oke deh Selamat Mencoba :)
Ditunggu comentnya lho..........!!!!!!!!!

3 komentar:

  1. man tap gan & keren...langsung aja ke TKP ya http://pinjamanuangexpress.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. HEAD MARKETING : oke masbro ..thanks kunjungannya :)

    ReplyDelete
  3. maknyos artikelnya
    salam kenal gan,,, semoga ane bisa nyerap ilmu yang ente share di blog ini...

    kyaknya ane bakal sering2 mampir dimari
    ditunggu kunjungan balik dan komentarnya di blog cupu ane,

    jangan sampek lupa lo gan hehe

    http://bilogizma.blogspot.com/

    ReplyDelete

Yang udah berkunjung jangan lupa tinggalin jejaknya ,boleh komen atau ke Chat Room.
Monggo...........!!!!!!!!!

 
Top