“Kalau saya sih pernah semua wk wk wk………!!!!!!!!!!!!!!
 “kalu saya sih pusing dehhhhhhhhhhh….hehe..:-D
Data Apa yang hilang?
Foto?
Artikel? Tugas?atau yang lain?

Emang sih dulu saya bener2 agak syokh karena semua data di Komputer hilang, baik di Local C, D n E minggat kabeh. Tapi sekarang udah gak pusing2 lagi.Karena ada software yang bias membantu kita menemukan data2 yang keformat,kedelet,atau kena virus.Namanya “RECUVA
  • Buka dan download softwarenya di sini www.recuva.com
  • Setelah selesai buka file yang kamu download tadi
  • Tinggal Instal deh Klik 2 kali
  • Klik next,next n next 
  • Finish.
  •  Klik 2 kali icon Recuva
  • Klik Next
  • Pilih Jenis Data Yang Hilang misal gambar/foto maka cek di tulisan Pictures,Kalau datanya banyak pilih saja Other dan klik Next

  • Pilih Lokasi File yang ingin kamu cari pilih yang menurutmu sebagai tempat waktu kamu menyimpan data, "cek in a specific location klik browse Misal H klik OK
  •  Centang Enable Deep Scan dan Klik Start

  • Tunggu sebentar
  • Oke deh data yang kedelet , keformat berhasil ditemukan "ceklist data yang udah ketemu kalau datamu banyak centang disamping Filename
  • Yang terakhir tinggal menyimpan deh Klik Recover dan pilih tempat yang ingin kamu pilih sebagai tempat menyimpan klik OK dan data akan kembali seperti semula.
Sukses selalu.........jangan sungkan2 berkomentar yach :-)

http://blogsfiw.blogspot.com/2011/10/mengembalikan-data-harddiskflashdiskn.html

4 komentar:

  1. thanks visit back ya:
    wwww.spot-newz.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Trims bro, sukses balikin data pake cara diatas.

    ReplyDelete
  3. Data foto dll udah kembali,
    tp tidak bisa di buka..
    Itu gimana gan solusinyaa??

    ReplyDelete

Yang udah berkunjung jangan lupa tinggalin jejaknya ,boleh komen atau ke Chat Room.
Monggo...........!!!!!!!!!

 
Top