Merubah Tampilan Windows XP Ke Windows 7

Setelah kemarin komputer kena virus trus ane instal ulang lagi.Dan gara-gara keformat pake program Winhip "program format hdd ps2" Semua data baik di Local C,Local D dan Local E hilang semua. ( Hadoh" pye iki ???...Jadi agak streesssss..!!!!!!!!!!!Karena keteledoranku jadi blank deh kompinya.Tanya ama tukang komp katanya gak bisa,Tanya ama guruku suruh ke orang yang ahli.Takutnya ntar bayar mahal.
Tapi Alhamdulillah semua dapat teratasi setelah ada temen yang ngasih tau Sebut saja A S.
Makasih ya sobat dah dikasih arahan.
Malah jadi curhat??
Setelah semuanya beres karena aku lum punya CD instaler Windows 7 ya untuk sementara gak pa pa deh.Dan setlah q instal jadi pengen deh ngganti tampilannya saja jadi windows 7.

Yuk ke Tekape...

  •  Pilih Bahasa

  • Klik Next
  •  Centang dan Klik Next


  •  Next
  •  Next Lagi
  •  Tunggu sebentar
  •  Oke Sekarang dah komplet
  •  Ada Pilihan 1 Reeboot Now = Restrat Komputer/ 2 Restrat manual
  •  Selamat sekarang dah jadi deh


Udah bisa kan ??
Kalau ada problem tinggalkan komen di bawah insya allah saya bisa bantu.
Good Luck.

http://blogsfiw.blogspot.com/2011/09/merubah-tampilan-windows-xp-ke-windows.html

2 komentar:

  1. Kok di pc sya g' jd, malah ngeblang ga bsa di apa2in,.
    Tlong solusinya sob

    ReplyDelete

Yang udah berkunjung jangan lupa tinggalin jejaknya ,boleh komen atau ke Chat Room.
Monggo...........!!!!!!!!!

 
Top