Anda ingin membuat email?
Gimana sih membuat email di google?
          Semakin pesatnya perkembangan tekhnolgi hampir semua orang kini kian hari makin meninggalkan cara ngirim surat yang masih manual yaitu lewat post.Tak memerlukan waktu berhari-hari kini email menjadi sebagai sarana ngirim surat secara elaktonik dengan cepat yang populer. Selain email dari Yahoo kini email juga bisa kita miliki dengan gratis dari google dan fasilitasnyapun memang cukup bagus .
Langsung aja buka : mail.google.com dan klik Buat Akun Baru Tingggal diisi deh semua kolom yang kosong.
NB : Setelah semua kolom terisi ntar kamu akan diminta verifikasi oleh google.          Pilih saja verifikasi lewat SMS.          Sesaat kamu akan dapet sms kode verifikasinya ke kolom enter code verification. Kalau ada problem jangan sungkan komentar tuh dah disediain di bawah.   http://blogsfiw.blogspot.com/2011/09/cara-membuat-email-di-gmail-atau-google.html

0 komentar:

Post a Comment

Yang udah berkunjung jangan lupa tinggalin jejaknya ,boleh komen atau ke Chat Room.
Monggo...........!!!!!!!!!

 
Top